欢迎访问甘肃省司法厅,今天是

@甘肃法考生,来追你的法考公告啦!

来源:甘肃司法网 责任编辑: 发布时间:2021-06-08
字号:A A    颜色:

近日,甘肃省司法厅发布了2021年国家统一法律职业资格考试公告。随后,全省各地也纷纷出台法考公告。 法考生,想了解你所在考区有哪些具体规定和要求,今天就先来get这几个市州的法考公告吧!


兰州市


兰州市2021年国家统一法律职业资格考试报名公告指出,报名人员户籍在兰州市永登县、皋兰县、榆中县可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。关于兰州市2021年国家统一法律职业资格考试考生须知、考点路线图、疫情防控通知要求等相关事宜,请关注兰州市司法局、金城法云微信公众号及时查看。兰州市司法局咨询电话为0931-7879470、8433196。


详情请点击:兰州市2021年国家统一法律职业资格考试报名公告


定西市


定西市司法局出台公告,对2021年国家统一法律职业资格考试报名条件、考试考区设置、考试时间与方式等事项作具体要求。同时指出,报名人员户籍在安定区、通渭县、陇西县、渭源县、临洮县、漳县、岷县,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事宜,应试人员可登录司法部网站查询或向定西市司法局咨询。定西市司法局咨询电话为0932-8221283(工作日内上午8:30—12:00、下午14:30—18:00)。


详情请点击:定西市2021年国家统一法律职业资格考试公告


金昌市


金昌市2021年国家统一法律职业资格考试公告指出,金昌市设置2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试考区,金昌报名人员可选择金昌考区网上报名,在金昌考区参加考试。如出现金昌考区报名人数已满的提示,请选择其他人数未满的报名地报名。报名人员户籍在甘肃省永昌县的可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。金昌考区实行“净考模式”,考生只需携带准考证和有效居民身份证件参加考试,金昌市司法局将为每位考生统一配备考试用品。具体事项另行公告。关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事宜,应试人员可登录司法部网站查询或向甘肃省司法厅、金昌市司法局咨询,咨询电话为金昌市司法局:0935-5830295。


详情请点击:金昌市2021年国家统一法律职业资格考试公告


张掖市


张掖市2021年国家统一法律职业资格考试公告指出,报名人员户籍在肃南裕固族自治县、民乐县、山丹县,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。关于张掖市2021年国家统一法律职业资格考试的考生须知、考点路线图、疫情防控通知要求等其他事宜,请关注“金张掖普法”微信公众号及时查看。咨询电话为0936-5992792。


详情请点击:张掖市2021年国家统一法律职业资格考试公告


平凉市


平凉市2021年国家统一法律职业资格考试公告明确,报名人员户籍在平凉市崆峒区、泾川县、灵台县、庄浪县、静宁县,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事宜,应试人员可登录平凉市司法局网站查询或向平凉市司法局咨询。咨询电话为平凉市司法局0933-8227382。


详情请点击:平凉市2021年国家统一法律职业资格考试公告


陇南市


陇南市2021年国家统一法律职业资格考试报名公告中明确,报名人员户籍在陇南市武都区、文县、康县、宕昌县、成县、徽县、两当县、西和县、礼县可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事宜,应试人员可登录司法部网站查询、向报名地司法行政机关咨询或关注陇南司法微信公众号及时查看。咨询电话为陇南市司法局0939-5916535。


详情请点击:陇南市2021年国家统一法律职业资格考试报名公告


甘南州


甘南州司法局关于2021年国家统一法律职业资格考试公告指出,报名人员户籍在甘肃省合作市、临潭县、卓尼县、舟曲县、迭部县、玛曲县、碌曲县、夏河县,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。甘南州报名人员使用汉文试卷参加考试。应试人员应当使用同一语言文字试卷参加客观题考试和主观题考试。关于2021年国家统一法律职业资格考试的其他事宜,应试人员可登录司法部网站查询或向甘肃省司法厅、甘南州司法局咨询。咨询电话为甘南藏族自治州司法局0941-8219032。


详情请点击:甘南州司法局关于2021年国家统一法律职业资格考试公告


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号