欢迎访问甘肃省司法厅,今天是

天水市秦安县积极开展行政执法培训

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:肖娜 发布时间:2021-09-14
字号:A A    颜色:

本网讯  为切实加强和提高全县执法人员的执法水平,增强依法履职的法律观念,不断提升全县执法人员的法律素养和业务技能,规范行政执法行为。近日,甘肃省天水市秦安县司法局积极组织全县行政执法人员进行了综合法律知识培训。




本次培训时间为2021年9月1日至10月15日,采取网络在线视频讲座方式进行,共30个课时。培训人员可通过“电脑端”或“微信端”进行培训。培训内容主要包括:习近平法治思想、新修订的《行政处罚法》、法治政府建设专题、“五大法”解读及案例剖析、公共法律知识等相关法律法规。




参加培训的人员纷纷表示,此次培训契合基层执法实际,针对性、实用性很强,对今后执法办案理清工作思路,开拓视野及全面提升执法人员依法行政的意识和能力具有重要的指导意义。为努力开创行政执法工作新局面,打造秦安县良好的法治化营商环境和建设法治秦安奠定坚实的基础。(天水市秦安县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号