欢迎访问甘肃省司法厅,今天是

庆阳市环县司法局开展全县行政执法案卷评查工作

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:吴建辉 发布时间:2021-09-08
字号:A A    颜色:

本网讯为进一步提高行政执法案卷质量,切实规范行政执法行为,全面提升行政执法水平。9月2日,甘肃省庆阳市环县司法局组织开展了行政执法案卷集中评查工作。




本次案卷评查在各行政执法单位自查自评的基础上,采取跨部门、跨区域方式,抽调县公安局、县农业农村局、县生态环境局、县交通运输局、县市场监督管理局等11个部门业务骨干,对重点执法单位110份行政许可和行政处罚案卷,对照《甘肃省行政执法案卷评查办法》《甘肃省行政许可案卷评查标准》《甘肃省行政处罚案卷评查标准》进行了交叉评查。


通过本次案卷互查互评,各行政执法部门业务骨干相互交流学习,取长补短,发现了行政执法过程中存在的问题和不足,从而达到了提高案卷质量和法律文书制作水平的目的。(庆阳市环县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号