欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

白银市推进依法行政建设法治政府督察组督察靖远县法治政府建设工作

来源:甘肃司法网 作者:通讯员 杨永花 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-01-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,白银市司法局副县级干部万雄新带领市推进依法行政建设法治政府第五督察组一行,对靖远县法治政府建设工作进行了全面督察。


督察组对县发改局、县人社局、县卫健局、县科技局、县税务局、乌兰镇政府、东湾镇政府、刘川镇政府等行政执法单位的法治政府建设各项制度资料进行查看并指导。


上午,召开了靖远县依法行政法治政府建设督察反馈会,副县长郝尊钢向督察组汇报了全县推进依法行政法治政府建设工作开展情况,全县各行政执法单位及部分乡镇负责人参加了会议。


督察组充分肯定了靖远县依法行政法治政府建设工作取得的成效,认为靖远县对依法行政法治政府建设工作高度重视,思路明确,措施得力,法治政府建设各项制度完善,各项工作稳步推进。并提出了督察建议:一是增强各级领导干部和广大行政执法人员对法治政府建设的思想认识;二是进一步提高行政执法人员的执法水平;三是进一步落实好“三项制度”;四是进一步做好“谁执法谁普法”的普法责任制。(白银市靖远县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号