欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

省委依法治省办考评组前往庆阳市开展2019年度法治建设绩效实地考评

来源:陇东报 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-01-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年1月8日至9日,甘肃省司法厅二级巡视员姬培荣带领省委依法治省办第三考评组前往庆阳市,先后前往西峰区、华池县部分乡镇、部门和市住建局、市应急管理局、市政务服务中心,对庆阳市法治建设工作进行了实地考评。


9日下午,副市长、市公安局局长杨涛主持汇报会,市委办相关负责人汇报了全市2019年度法治建设工作。


考评组指出,庆阳市各级党委、政府高度重视法治建设工作,全面深化五大领域综合行政执法改革,制度建设不断健全,法治政府建设持续推进,全市法治建设取得了良好成效。考评组要求,庆阳市要切实肩负起法治建设的重大政治责任,不断加强对依法治市工作的统一领导,压实依法治市的工作责任,统筹推进法治建设工作,为庆阳经济社会发展提供有力的法治保障。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号