欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

省司法厅副厅长曾施霖深入陇南市督察法治政府建设与宪法学习宣传实施工作

来源:陇南日报 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-01-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,甘肃省委依法治省办第一督察组组长、省司法厅副厅长曾施霖深入陇南市,就法治政府建设与宪法学习宣传实施等工作进行督察,并在陇南市武都区召开了汇报会。

1.jpg

省委依法治省办第一督察组组长、省司法厅副厅长曾施霖

2.jpg

汇报会现场


会上,督察组听取了陇南市法治政府建设与宪法学习宣传实施工作情况的汇报,并对陇南市法治政府建设与宪法学习宣传实施工作给予了充分肯定,认为陇南市法治政府建设工作成效明显,广大党员干部群众的法治意识明显提升。


就如何做好下一步工作,督察组强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,进一步健全工作机制、细化履职清单,深化法治政府建设,切实提高依法行政能力和服务水平。要坚持问题导向,全面总结经验,找出问题,对标对表把问题研究透彻,补齐工作短板。要密切联系群众,各部门、各单位应调动工作的积极性,进一步拓宽工作方法和工作思路,为陇南法治建设增光添彩。


督察组还深入陇南市西和县长道镇政府、西和县司法局,武都区城关镇政府、武都区城市管理综合执法局,市司法局、市(区)政务服务中心、市中级人民法院、市公安局等单位,通过实地查看、个别谈话、查阅资料、座谈交流等方式,对陇南法治政府建设与宪法学习宣传实施等工作开展了全面督察。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号