欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省委政法队伍教育整顿第八指导组赴省第一强戒所督导检查工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯(通讯员  王希东)4月7日,甘肃省委政法队伍教育整顿第八指导组赴省第一强制隔离戒毒所督导检查队伍教育整顿工作开展情况。指导组采取查阅资料、个别交流、听取汇报等方式,详细了解队伍教育整顿学习教育环节各项工作开展情况,并进行了现场指导。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

指导组认为,省一所党委高度重视队伍教育整顿工作,精心组织学习教育环节各项活动,坚持教育引领,四项教育到位,工作思路清晰,学习内容扎实,自选项目丰富,读书班效果明显,达到了“增强政治自觉、筑牢忠诚根基”的目的,为队伍教育整顿下一步的查纠整改工作奠定了坚实的基础。


指导组指出,省一所作为第一批开展队伍教育整顿的责任单位,所党委能够深刻认识党中央部署开展政法队伍教育整顿的重大意义和现实需要,强化思想认识,提高政治站位,始终将党委班子成员“领学”贯穿始终,带头讲党课、带头交流学习,认真组织政治轮训,以真学深学的示范行动,带动全体民警全身心投入学习教育环节,确保了队伍教育整顿始终沿着正确的政治方向深入开展。


指导组要求,要强化责任担当,扛起政治使命。要把队伍教育整顿作为首要政治任务,知责于心、担责于身、履责于行,在英模事迹宣讲、演讲比赛等特色活动上持续发力,加强宣传报道,营造浓厚氛围。


要把握工作重点,聚焦忠诚筑魂。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为教育整顿的根本任务,学深悟透,持续用力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


要认真总结提升,夯实转段基础。要认真梳理学习教育环节的特色亮点和经验做法,处理好学习教育和查纠整改的关系,不断推动各项工作取得新成效。


要坚持统筹兼顾,切实取得成效。要自觉把队伍教育整顿与党史学习教育结合起来,锻造革命化、正规化、专业化、职业化的政法铁军,营造风清气正的干事创业氛围,展现戒毒场所新作为,书写戒毒事业新篇章。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号