欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省女子强戒所召开党委会议研究部署近期工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

坚持“一条主线” 抓好“三项工作” 


——甘肃省女子强戒所召开党委会议研究部署近期工作


本网讯 4月6日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开党委会议,对党史学习教育、队伍教育整顿和巡察整改工作进行再研究、再部署。在所所党委成员参加会议。

6375338795140564375091.jpg

会上,传达学习了全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组进驻甘肃见面沟通会议精神,任振鹤、胡焯在全省政法队伍教育整顿动员部署会上的讲话精神,厅系统队伍教育整顿第一次推进会会议精神,厅系统党建和党风廉政建设工作会议精神及厅党委第四轮巡察工作约谈会议精神等文件会议精神。


会议指出,要突出全面从严治党这条主线,把党史学习教育、队伍教育整顿和巡察反馈问题整改三项工作作为当前场所的重要工作,进一步提高认识,靠实责任,上下贯通,抓好落实。


会议要求,要认真学习领会牛纪南厅长在厅系统党建和党风廉政建设工作会议上的讲话精神,积极学习借鉴兄弟单位好的经验做法,切实增强全面从严治党的政治担当,认真履行党委管党治党主体责任、党委书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”,坚持政治引领、党建先行,坚持党对司法行政戒毒工作的绝对领导,把政治引领贯穿戒毒工作全过程,确保戒毒工作的正确方向。党支部是党建的前沿阵地,要层层传导压力,打通落实“最后一公里”,切实解决“上热中温下冷”问题,把党建和意识形态责任传导到基层神经末梢,形成横向到边纵向到底的工作格局。


会议强调,要认真贯彻落实厅党委第四轮巡察整改约谈会议精神,切实强化政治担当,落实主体责任,增强巡察反馈问题整改的自觉性、坚定性、彻底性。要对巡察反馈问题整改落实情况进行逐项逐条复检复查,确保巡察反馈问题一项不落、一个不漏得到整改。要健全制度机制,巩固整改成效,杜绝问题反弹回潮。


会议对落实好常态化疫情防控工作提出具体要求,要将干警职工、戒毒人员和外协人员全部纳入疫情防控体系,加快进度做好疫苗接种工作,及时关注疫情防控工作动态,适时调整防控措施,不麻痹、不厌战、不松劲,慎终如始抓好“三防一安全”,确保场所持续安全稳定。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号