欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省女子强戒所组织召开专题交流座谈会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“缅怀英烈,传承精神”


——甘肃省女子强戒所组织召开专题交流座谈会


本网讯 4月4日下午,甘肃省女子强制隔离戒毒所组织值班备勤警察开展了“缅怀英烈,传承精神”交流座谈会。

6375330535821816383374.jpg

座谈会前,全体警察向英雄烈士默哀,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,追忆革命烈士光辉历程。随后,全体警察面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,接受心灵洗礼,牢记入党初心。   


座谈会上,民警崔莉红讲到:今天国家的繁荣与昌盛、人民的幸福与安康是革命先烈和人民英雄用奋斗和牺牲换来的,我们身在一个伟大的时代,国家正处在实现民族伟大复兴的新征程中,我们要在今后的工作中始终牢记革命先烈的无私奉献精神,认真履行职责,向英雄学习,用实际行动告慰革命先烈。民警刘冬凤说到:今天通过座谈会的形式缅怀先烈的丰功伟绩,表达我们的深切怀念和崇高敬意。我们要学习革命先烈,坚定理想信念,弘扬舍生忘死的奉献精神,保持艰苦奋斗的优良传统。


当日值班所领导在座谈会上鼓励全体警察主动投入到“缅怀英烈,传承精神”的行动中,自觉当好革命传统的“护旗人”、新时代事业的奋斗者,将爱党、爱国的红色基因一代代传承下去。


此外,省女所还组织全所警察职工开展了网上祭奠英烈系列活动,组织值班民警向戒毒人员宣讲革命故事和英烈精神活动。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号