欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一

定西市安定区石峡湾乡:戏曲搭台 法治唱戏

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 李蕾娟)4月6日,甘肃省定西市安定区石峡湾乡人民剧场前的广场上人潮涌动,一场“实施文化强乡,助力乡村振兴,喜迎建党百年华诞”为主题的戏曲演出正在这里举行,为进一步提升法治宣传实效,石峡湾乡司法所将普法宣传与群众文化活动紧密结合,联合石峡湾乡综治中心、石峡湾派出所、应急管理所、卫生院等部门,为现场群众送上法治大餐。


台上有精彩的秦腔演出,台下司法所工作人员为村民送去了禁毒、反邪、电信诈骗等法治宣传材料和民法典、法律援助知识手册。村民们不仅能在家门口听到经典的戏曲,还能学到不少法律知识,现场掌声频频,高潮迭起。


此次宣传活动,共悬挂宣传横幅5条,发放宣传资料500多份,解答法律咨询12人次,进一步提高了辖区群众的法治意识和自我保护意识。(定西市安定区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号