欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

陇南市宕昌县司法局组织干警赴武都监狱开展警示教育活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 者鹏亮)4月7日,甘肃省陇南市宕昌县司法局组织机关全体干警和法律援助中心、公证处、律师事务所全体法律工作者赴甘肃省武都监狱开展队伍教育整顿警示教育活动。


陇南市宕昌县司法局组织干警赴武都监狱开展警示教育活动1.jpg


在监狱民警的带领下,依次实地参观了警示教育基地展板和武都监狱陈列馆,并集中观看了服刑人员的现身说法警示教育。服刑人员现场讲述了自己如何利用职务收受贿赂的犯罪经历,沉痛剖析了自己蜕变为腐败分子的思想根源,痛心疾首的忏悔给在场的所有干警和法律工作者上了一堂生动的警示教育课,心灵都深深地受到了极大的震撼和洗礼。


陇南市宕昌县司法局组织干警赴武都监狱开展警示教育活动2.jpg


通过实地参观和现身教育,广大干警和法律工作者深受触动,大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,坚定理想信念,筑牢思想防线,恪守职业道德,坚持依法行政,树立良好的司法行政队伍形象,做一名经得起历史考验和群众口碑的司法行政干警和法律工作者。(陇南市宕昌县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号