欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 图片新闻

检验学习效果 促进知行合一

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯    为着力打造“五个过硬”监狱民警队伍,全面检验和巩固党史学习教育和队伍教育整顿学习教育阶段成效,4月2日,甘肃省平凉监狱举办党史学习教育、队伍教育整顿和专项治理应知应会知识考试。


检验学习效果 促进知行合一1.png


考试坚持多场次、分梯度、全覆盖的原则,采取开卷与闭卷相结合、狱内和狱外同步调、AB卷分题型的方式,检验了民警政治理论学习、党史知识积累、党规党纪掌握情况。考试期间,全体民警严守纪律、认真思考、沉着应答,考出了“真水平”,晾出了“成绩单”。


检验学习效果 促进知行合一2.png


检验学习效果 促进知行合一3.png


检验学习效果 促进知行合一4.png


检验学习效果 促进知行合一5.png


检验学习效果 促进知行合一6.png


纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!全狱上下将以此次考试为契机,及时查缺补漏、强化理论武装,把学习教育贯穿教育整顿全过程,切实实现以考促学、学用结合、知行合一的目标,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力推动监狱工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!(平凉监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号