欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

金昌市举办全市律师、公证、司法鉴定行业突出问题专项治理专题党课

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张宏)为进一步深化律师、公证、司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育,突出思想引领,筑牢学习教育环节基础,4月2日,甘肃省金昌市举办全市律师、公证、司法鉴定行业突出问题专项治理专题党课,市律师行业党委委员、甘肃镍都律师事务所主任徐志强以“坚定‘四个自信’,增强国家荣誉感、民族自豪感”为题,为全市律师、公证、司法鉴定行业从业人员做辅导。


金昌市举办全市律师、公证、司法鉴定行业突出问题专项治理专题党课1.jpg


专题党课着重围绕“四个自信”的提出及如何坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信进行讲解。引导律师、公证、司法鉴定从业人员坚定“四个自信”,围绕行业特点,发挥法律服务专长,树牢对党的忠诚之心、对人民的感恩之心、对事业的进取心和对法纪的敬畏之心。


本次党课引起了律师、公证、司法鉴定从业人员的思想共鸣,深刻领会开展突出问题专项治理的重大意义,增强职业荣誉感、使命感、责任感,满腔热忱投入法治金昌建设,为建设平安金昌、法治金昌作出新的更大的贡献。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号