欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

我为群众办实事 天水律师在行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为认真落实甘肃省天水市司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室“我为群众办实事”安排部署,天水市律师行业积极行动,开展形式多样的为群众办实事活动。


十项惠民措施回馈社会


甘肃天秦律师事务所通过开展“微信平台+法律服务”线上法律援助、惠民法律援助、纠纷调解援助、开门纳谏提升律所服务质量、巩固村居法律顾问、法律服务进村(社区)、对军人提供法律服务、普法讲座进企业、普法讲座进学校、普法讲座进社区十项惠民举措,回馈社会。


律师进企业开展法律知识培训


为践行律师为民办实事,3月29日至30日,甘肃鑫盾律师事务所律师走进甘肃省天水市高新技术工业园,以《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国安全生产法》为主题,作了专题法律培训。


《安全生产法》的培训结合实际案例,重点讲解了如何全面落实企业安全生产主体责任,强化企业安全生产教育,提升企业安全生产意识,常态化组织隐患自我排查和整改,切实把隐患消除在萌芽状态。


此次培训内容衔接新法,实用性突出,受到与会人员的一致好评。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号