欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第二强戒所开展“知敬畏 存戒惧 守底线”廉政教育活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 刘怀国)为推深做实党史学习教育和队伍教育整顿,进一步提高党员干警的廉洁意识,筑牢法纪防线,锤炼优良作风,营造风清气正的良好氛围,4月1日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织干警前往兰州市廉政文化广场开展“知敬畏 存戒惧 守底线”廉政教育活动。


听党话 感党恩 走崇廉之路


甘肃省第二强戒所开展“知敬畏 存戒惧 守底线”廉政教育活动1.jpg


淅沥的小雨,鲜红的党旗。全体党员干警高举右拳,重温入党誓词。这是对党忠诚、砥砺初心的庄严宣誓,更是一次廉洁自律、拒腐防变的坚定表态。


听老同志说 行悟廉之路


甘肃省第二强戒所开展“知敬畏 存戒惧 守底线”廉政教育活动2.jpg


走得再远都不能忘记来时的路。活动中,邀请了荣获全国司法行政系统先进教育工作者荣誉称号的省二所退休老干部杨生林,为广大党员干警作“守初心、有底线,坦坦荡荡做人、清清白白做事”廉政教育。杨生林同志回顾了省二所的创建历史,述说了自己从警40年一直坚守 “廉洁自律,始于信、践于行”的工作准则,表达了自己对党员干警拒绝腐败、警钟长鸣的殷殷嘱托。朴素的话语折射出来的是党性、也是一个共产党员的高风亮节,为我们开展好党史学习教育和队伍教育整顿接受了一次廉政清风洗礼,注入了新的内涵。


听党员干警说 践守廉之路


活动中,党员干警通过学习、聆听老同志的廉洁观,结合自身岗位,谈感想、话体会、表决心。树牢宗旨意识、树立正确权力观、筑牢思想防线,每一方面、每一细节无不体现党员干警由内而外、从心出发的清正廉洁坚定立场。


作风建设永远在路上,从严治党、从严治警更不是一句口号。在场干警纷纷表示,将以此次廉政教育活动为契机,时刻提醒自己严守纪律规矩、远离法纪红线,自觉强化规矩意识和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想根基,加强党性淬炼、守好法律底线,做一名忠诚、担当、公正、廉洁的新时代戒毒人民警察。


甘肃省第二强戒所开展“知敬畏 存戒惧 守底线”廉政教育活动3.jpg


活动结束后,党员干警参观了廉政文化公园。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号