欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

天水市张家川县举办2021年度领导干部法治专题培训班

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯    为深入贯彻落实习近平法治思想,加快推进张家川县法治政府建设,提升领导干部法治思维和依法行政能力,近日,甘肃省天水市张家川县在影视中心礼堂举办2021年度领导干部法治专题培训班。 


本次培训班特别邀请了甘肃政法大学法学院杨红教授及天水市招商局相关负责同志,分别围绕《提升领导干部法治能力,深入推进全面依法治国》《招商引资优惠政策实务》《招商引资优惠政策解读》等方面进行培训。


培训班围绕提高领导干部法治能力的宏观要求、主要目标、具体措施以及强化对领导干部的监督管理、公职人员的权利救济5个方面,旁证博引、言简意赅、通俗易懂地为大家进行了授课,对于不断提高行政执法人员特别是领导干部依法行政理念和能力,不断创新社会管理方式,推动法治政府建设具有重大意义。


天水市招商局相关负责同志从学习把握招商引资优惠政策、执行落实招商引资优惠政策和共性问题等方面以及《天水市招商引资优惠政策》,进行了详细的解读,对提高全县招商引资水平、把握招商引资政策、增强招商引资质效,具有十分重要的指导意义。


参加培训班人员一致表示,将以此次培训为契机,潜心学习、转化成果,紧密结合实际工作,理解消化学习内容,切实提高学习法治理论、分析法律问题、谋划法治工作的本领,有效运用法治方式为全县经济社会发展保驾护航。(天水市张家川县司法局供稿) 


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号