欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第一强戒所举行青年民警拜师仪式

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员 种传奇)为加强青年民警的教育培养,接续“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的平安台精神,近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所开展新警拜师仪式。根据每名新民警的实际工作情况,“量身定制”师傅,从而推动新老力量共同提升、共同进步。




拜师仪式上,8名青年民警分别向师傅鞠躬、敬茶,以此表达了对师傅的尊重和敬意。随后,各位师傅也向“爱徒”赠送书籍《新时代宣传思想工作》,传递精神力量,并赠予寄语。拜师仪式现场气氛热烈而亲切。


甘肃省第一强戒所举行青年民警拜师仪式3.jpg


所党委向结对师徒提出殷切期望,要强化职业意识,牢记使命担当,加强政治理论学习,坚定正确的政治方向和政治立场,始终保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力。要从思想、工作、作风、生活、心理等方面关心青年民警的成长,通过言传身教、实践示范,向徒弟传授工作流程、职责要求、工作标准、管理技巧等业务知识。青年民警要谦虚认真、主动思考、大胆实践,与师傅共同解决工作中遇到的困难,传承平安台精神,尽快成为一名合格的司法行政戒毒人民警察。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号