欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

甘肃畅和律师事务所以教育整顿为契机普法进企业

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 杨晓云)3月29日,甘肃畅和律师事务所律师受邀前往天水某集团主持了一场《中华人民共和国民法典》授课,该集团100多人参加讲座,并进行了学习并讨论。


课上,律师带领大家就《中华人民共和国民法典》的立法背景、重大意义、结构篇章、主要内容、民法典修改的新内容、新亮点进行了授课和辅导。并进行了深刻阐述,结合工作生活中生动鲜活的案例对民法典具体的内容规定进行了剖析解读。


此次授课,大家认真听讲、深入领会、获益匪浅,课后,该公司工作人员纷纷表示,对《民法典》有了更深入的了解,提升了运用民法典维护自身合法权益的能力,营造了遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,为今后如何更好履职尽责和参与社会生活提供了基本依据。(天水市秦州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号