欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统2021年第一季度安全稳定形势(疫情防控)研判暨教育整顿会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-03-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 3月31日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒系统2021年第一季度场所安全稳定形势研判、疫情防控暨队伍教育整顿工作推进会,会议以视频会议形式召开。局党委书记、局长刘永红参加会议并讲话,局党委委员、副局长张建东宣读了司法部等部门相关表彰决定,会议由局党委委员、副局长朱明阳主持。局领导、局机关各科室负责人在主会场参加会议,各所所领导、科室(大队)负责人在各分会场参加会议。

1.jpg

会议学习贯彻全省禁毒工作会议精神,全面总结前一阶段场所安全稳定、疫情防控和队伍教育整顿工作取得的成效,深入分析疫情防控常态化条件下的场所安全稳定形势,安排部署下一阶段的场所安全稳定、疫情防控和队伍教育整顿工作。

2.jpg

刘永红在听取各所汇报后,围绕全省司法行政戒毒系统下一阶段疫情防控、安全稳定和队伍教育整顿作了讲话。他指出,元月份以来,全省司法行政戒毒场所认真贯彻落实省戒毒管理局疫情防控暨2020年第四季度研判会议精神,按照部、厅、局决策部署,坚决落实常态化疫情防控措施,深入开展安全隐患大排查,严防死守,堵塞漏洞,场所持续保持安全稳定。


针对全省司法行政戒毒系统疫情防控和安全稳定工作存在的困难和短板,就如何做好下一步工作,刘永红要求,加强衔接,妥善安排,持续巩固疫情防控工作成果;补齐短板,强化督导,推动队伍教育整顿活动深入开展;聚焦重点,明确目标,确保党史学习教育取得实效;靠实责任,狠抓落实,确保场所持续保持安全稳定。


刘永红强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,确保戒毒场所安全稳定的意义重大。全省司法行政戒毒场所要深入贯彻总体国家安全观,始终站在维护国家政治安全和社会大局稳定的高度,切实提高政治站位,强化使命担当,紧密结合正在开展的党史学习教育和队伍教育整顿活动,思想上高度重视,行动上狠抓落实,措施上高效有力,防范化解重大风险隐患,确保场所持续安全稳定,以优异的成绩向建党100周年献礼。


朱明阳就贯彻落实好本次会议精神和做好清明、五一期间场所安全稳定工作作了安排部署。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号