欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

嘉峪关市政法队伍教育整顿领导小组调研督导嘉峪关市司法局队伍教育整顿工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-03-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  孙英)3月30日,甘肃省嘉峪关市政法队伍教育整顿领导小组赴嘉峪关市司法局调研督导政法队伍教育整顿工作开展情况。调研组实地查看了嘉峪关市司法局指挥中心、公共法律服务大厅、市公证处,了解了全市社区矫正、公共法律服务、公证等业务工作开展情况。


嘉峪关市政法队伍教育整顿领导小组调研督导嘉峪关市司法局队伍教育整顿工作1.JPG


通过翻阅资料、询问交流的方式,调研组深入细致地对全市司法行政系统队伍教育整顿工作的安排部署,学习教育环节推进,律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理等情况进行了督导。 



调研组强调,要着力抓好政法队伍教育整顿工作,持续深化学习教育,聚焦任务目标,紧跟时间节点,做好统筹协调,坚持“规定动作”与“自选动作”相统一、正面激励与反面警示相统一、教育进度和教育质量相统一,在政治教育、党史学习教育、警示教育、英模教育上持续加力,增强政治自觉,筑牢忠诚根基,为深入推进政法队伍教育整顿向纵深推进打下了坚实的基础。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号