欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘南州委依法治州委员会办公室督查临潭县行政执法工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-03-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 3月2日,甘肃省甘南州委依法治州委员会办公室督查组,深入县市场监督管理局、县城市管理综合执法局、县新闻出版局、县交通局、县城关镇,采取听、查、看、议等方式对临潭县行政执法工作进行了督查。


甘南州委依法治州委员会办公室督查临潭县行政执法工作.jpg


督查组就执法资格资质管理情况,行政执法“三项制度”落实情况,行政执法案卷评查工作情况、规范行政执法行为情况、政务公开、行政复议和行政应诉案件等方面进行了检查,同时询问了在岗工作人员,听取了上述单位主要负责人的汇报。并与3月3日听取了县依法治县委员会办公室的工作汇报,督查组对乡(镇)和部门取得的成绩和亮点给予了客观评价和充分肯定,对存在的问题,现场向乡(镇)和部门的领导及其工作人员予以反馈,并提出意见,督促积极整改。(甘南州临潭县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号