欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四

武威市古浪县大靖镇人民调解工作室积极排查调处矛盾纠纷

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-03-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

调处纠纷保平安

——武威市古浪县大靖镇人民调解工作室积极排查调处矛盾纠纷


本网讯 为进一步加强基层社会治理,春节期间,甘肃省武威市古浪县大靖镇人民调解工作室积极发挥职能作用,结合当前正在开展的“六个一”主题活动,精心安排部署,全面开展排查,对摸排上报的各类矛盾纠纷认真梳理、分类登记。


针对征地补偿、拖欠农民工工资、婚姻家庭纠纷等当前突出矛盾纠纷,分清轻重缓急,制定调处措施,明确责任人,运用“马有信调解工作法”,在第一时间进行稳控化解,切实担负起化解社会矛盾、维护社会稳定“第一道防线”的职责。据悉,春节期间,古浪县大靖镇人民调解工作室共排查调处各类矛盾纠纷39起。(武威市古浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号