欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​闹元宵 猜灯谜

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-03-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 戴兴隆)2月26日中午,春光明媚,暖意融融。甘肃省第一强制隔离戒毒所办公楼前,百余盏灯笼花连成一片鲜艳的“中国红”,显得格外喜庆;五颜六色的谜语条悬挂在灯笼花下方,等待大家揭晓。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

随着盛世太平锣鼓响起,省一所民警职工和平安台社区的工作人员、居民们络绎不绝,纷纷前来猜灯谜,欢度元宵佳节。大家争先恐后看谜面、猜谜语,有的默默沉思,有的相互探讨,你一言、我一语,一张张笑脸,传递着一份份欢乐,现场呈现出一片热闹的景象。

5.jpg

大家在活动中感受着浓浓的年味,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,在欢乐祥和的气氛中欢度元宵佳节。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号