欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

白银市国家统一法律职业资格考试组织实施工作 连续3年获得司法部通报表扬

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,司法部印发《关于通报表扬全国司法行政机关2020年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的决定》,对全国320个表现突出单位和404名表现突出个人予以通报表扬。白银市司法局名列其中受到表扬。这是自2018年国家统一法律职业资格考试制度实施以来,白银市司法局连续第3年因此获司法部通报表扬。


近年来,白银市司法局积极发挥法律职业资格试制度在选拔德才兼备高素质法治人才方面的重要作用,立足于为全面依法治市提供法治人才保障,严把法律职业入口关、考试关、培训关和管理关。


2020年,面对新冠肺炎疫情影响、考生人数剧增、考试方式调整等新情况、新变化、新要求,市司法局在市委、市政府正确领导下,统筹各方力量,精心谋划,充分准备,突出疫情防控这个重点,紧紧围绕保电、保网、保机位“三保”等关键环节,通过加强组织领导、强化协同配合、注重考前培训、严格工作流程、抓紧舆情监管等措施,严把“责任关、安全关、纪律关”三道关口,顺利实现了“零事故、零失误、零违纪、零投诉”和疫情防控安全的工作目标,圆满完成了2020年国家统一法律职业资格考试的组织实施各项工作任务,获得了省市相关领导的高度评价和广大考生的一致好评。(白银市司法局供稿)




关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号