欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月08日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

张掖市山丹县司法局召开节后“收心会” 奏响工作“冲锋号”

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  冉旭)2月20日,甘肃省张掖市山丹县司法局召开机关干部节后“收心会”,力促干部职工以更加饱满的工作热情和良好的精神状态迅速投入到工作中,为实现牛年开门红起好步、打好底、开好局。会议传达并学习了省、市、县委相关会议精神,结合工作需要,对领导班子成员重新进行了分工,并就司法行政2021年的工作重点、工作难点、工作创新点及推进措施进行了安排部署。


张掖市山丹县司法局召开节后“收心会” 奏响工作“冲锋号”1.jpg


会议要求,抓收心,展现牛年新风貌。全体干部职工要及时收拢思想,调整状态,尽早“收心归位”,从节日的休整状态迅速转入到正常的工作状态上,确保今年各项工作起好步,开好头。


抓落实,展现牛年新干劲。要提高工作效率,及时理清2021年工作思路,细化工作任务,树立高度责任心,聚焦重难点工作,精准发力解难题、集中力量争一流,开拓创新,凝心聚力打造司法行政工作新亮点。


抓作风,展现牛年新气象。要强化纪律意识,时刻绷紧政治安全、疫情防控、安全稳定、纪律规矩等底线,以作风建设永远在路上的政治定力,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,快干实干,为法治山丹建设、平安山丹建设贡献司法行政力量。(张掖市山丹县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号