欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

临夏监狱调研组到临夏州司法局交流党建工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  2021年2月7日,甘肃省临夏监狱调研组到临夏州司法局交流指导党建工作,通过座谈交流、查看资料、参观等形式,了解了临夏州司法局机关党建总体情况,并就如何搞好党建工作、标准化建设党支部创建进行了深入探讨交流。临夏州司法局相关负责同志对州司法局党建、党风廉政、司法业务工作三个“文化长廊”进行了介绍。


临夏监狱调研组到临夏州司法局交流党建工作1.jpg

听取党建、党风廉政建设、司法行政业务三个“文化长廊”介绍


临夏监狱调研组到临夏州司法局交流党建工作2.jpg

查阅资料,听取党总支、支部工作做法经验,并深入交流


调研组对临夏州司法局党总支、各党支部工作给予了高度评价,并表示将进一步加强交流,积极探讨党建工作中新模式、新方法,继续发挥党建引领作用,不断拓宽工作思路、改进工作方式,进一步提升党建工作质量,使机关党建焕发新的活力。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号