欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省戒毒管理局督导检查兰州市司法局强戒所节前安全工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2月4日上午,甘肃省戒毒管理局督查组前往兰州市司法局强制隔离戒毒所,对春节前全所安全稳定工作进行督导检查,并看望慰问干警职工。


督查组认真听取了兰州市司法局强制隔离戒毒所主要领导的工作汇报后,先后来到所大门和监控指挥中心,仔细检查了疫情防控和安全管理工作运行情况,详细了解了春节期间场所安全稳定工作部署落实及戒毒人员节日生活保障等工作。随后,督查组实地查看了场所外围施工情况,并对可能存在的风险隐患与所领导班子进行了现场分析研判,提出针对性的防控措施。


甘肃省戒毒管理局督导检查兰州市司法局强戒所节前安全工作1.jpg


督查组强调,做好春节期间场所安全稳定工作极端重要、意义重大,全所干警职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,牢固树立安全稳定首位意识,确保场所持续安全稳定。做好封闭执勤干警职工和戒毒人员的心理疏导工作,加强生活保障,丰富节日文化生活,积极帮助干警职工家属解决实际困难,切实解除同志们的后顾之忧。加强安全检察,开展安全隐患排查整治,严格落实安全生产规章制度。做好值班执勤工作,加强应急值守,严格落实请示汇报制度,让干警职工和戒毒人员度过一个健康安全祥和的春节。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号