欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开巡察工作汇报会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210122225740.jpg


本网讯  2021年1月22日,甘肃省司法厅党委巡察工作领导小组召开会议,听取厅党委第四轮巡察工作情况汇报,并对巡察反馈及整改等后续工作进行安排部署。厅党委书记、厅长、巡察领导小组组长牛纪南同志出席会议并讲话,厅党委委员、政治部主任、巡察领导小组副组长、巡察办主任李嘉树同志主持会议。


会议听取了厅党委第四轮巡察两个巡察组对定西监狱、武都监狱、省第二强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所等4家单位党委开展巡察工作情况汇报;驻厅纪检监察组、省监狱局党委、省戒毒局党委有关负责同志分别结合汇报情况,对巡察工作提出了意见建议;牛纪南同志对第四轮巡察整体工作给予了充分肯定,并从精准聚焦、围绕重点,认真做好巡察意见反馈;立足做好巡察整改“后半篇文章”,督促抓好整改落实;压紧压实工作责任,进一步深化巡察成果运用;高度重视,切实做好监所疫情防控工作等四个方面,对下一步开展巡察反馈及整改等后续工作提出了明确要求。


会议强调,厅党委巡察办、巡察组要认真学习传达和贯彻落实会议精神,加强协作配合,按照会议对巡察工作指出的意见建议,进一步修改完善反馈意见,报经厅党委巡察领导小组同意后向被巡察单位进行反馈;要精心准备厅党委约谈被巡察单位有关工作,在抓好整改落实上进一步压实责任、传导压力;要认真做好巡察工作资料的整理移交归档工作,并对巡察发现的问题线索分类移交办理。


微信图片_20210122225747.jpg


驻厅纪检监察组、“两局”党委有关负责同志,厅党委巡察领导小组办公室成员,厅党委第四轮巡察组全体成员参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号