欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开2021年厅系统领导干部报告个人有关事项安排部署和业务培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


本网讯  2021年1月22日,甘肃省司法厅政治部组织召开2021年厅系统领导干部报告个人有关事项安排部署和业务培训视频会,深入学习贯彻习近平总书记关于做好领导干部报告个人有关事项的重要指示批示精神,并对2021年厅系统领导干部个人有关事项填报工作进行安排部署。


会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视领导干部个人有关事项报告工作,将其作为全面从严治党的重要举措,多次作出重要指示批示。要贯彻执行好“两项法规”,把如实报告个人有关事项作为衡量领导干部是否遵守政治规矩、是否忠诚老实、是否做到“两个维护”的重要标志,切实把思想和行动统一到中央和省委部署上来,以高度的政治责任感抓好各项工作任务的落实。


会议强调,要提高政治站位,充分认识做好个人有关事项报告工作的重大意义。各单位党委主要负责同志要强化思想认识,认真履职尽责,以强烈的政治担当和责任担当执行好两项法规,从思想根源上解决重视不够、理解不清等问题,切实提高工作质量。要把握政策规定,精心组织实施个人事项填报工作。各单位党委及组织人事部门要切实负起责任,带头吃透政策规定,准确把握工作要求,把“五个讲清楚”落实到位,促使每一名填报对象做到“三个搞明白”,高质量完成填报工作。要加强组织领导,按期完成个人有关事项填报工作。严明纪律要求,加强统筹谋划,严格按照时间节点,保质保量完成工作任务。


厅政治部人事处处长李贺武主持会议并作业务培训,厅机关及各监狱戒毒单位符合填报范围的干部共计300余人参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号