欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

庆阳市镇原县组织召开2020年度司法所长述职测评会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2021年1月20日,甘肃省庆阳市镇原县司法局组织召开2020年度司法所长述职测评会,局机关、各司法所共40余人参加。会上,10名司法所长分别就2020年度个人学习及廉洁履职情况进行了述职发言,总结成绩,分析问题,推广经验,谋划新年度司法行政工作,并进行了民主测评,对春节前后疫情防控、“两类”人员管控、矛盾纠纷排查化解、法治宣传、机关安全、党风廉政建设等重点工作进行了部署安排。


庆阳市镇原县组织召开2020年度司法所长述职测评会1.jpg


会议指出,各位司法所长对这次述职发言都做了认真准备,内容全面充实,问题客观公正,对新年度工作谋划有思路、有新意,认为这是2020年10月份新晋升司法所长的一次工作汇报会,也是一次经验交流会,对新年度工作将会起到很大的推动作用。


会议强调,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,强化政治理论学习。要不断学习,以适应新时代工作需要,不断提高自身素质和工作能力。创新工作方式,履行主体责任,推动司法行政工作迈上新台阶。抓业务学习,不忘本职。尤其要突出抓好民法典、社区矫正、人民调解等法律法规学习,做一个行内人。抓规范提升,做好本职。以事实为依据,法律为准绳,严格工作程序,规范文书质量,全面抓好内业管理。抓工作创新,做优本职。不断转变政府职能,学习借鉴外地先进经验做法,树立地方品牌,为群众提供优质、高效的法律服务和法律保障。加强党风廉政建设,锻造一支勤政廉洁的司法行政工作队伍。作为司法行政干部,要端正政法干警形象,秉公用权,清正廉洁,务实担当,管好自己的人和事,践行好为民服务宗旨,为地方经济发展和社会稳定保驾护航。(庆阳市镇原县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号