欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一

张掖市临泽县开展乡镇综合行政执法人员培训

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 梁小玲)为提高乡镇执法人员的执法水平,促进严格规范公正文明执法,确保承接的赋权事项无缝对接、规范运行,2021年1月20日至22日,由甘肃省张掖市临泽县司法局组织,在县住建局2楼会议室对全县41名乡镇综合行政执法人员进行培训。


此次培训安排自然资源局、农业农村局、生态环境局、住建局等赋权的11个县级执法部门的骨干主讲,内容精炼、针对性强,既有综合法律知识,又有赋权事项涉及的法律依据、执法程序、文书制作和行政许可申报材料、办理流程。培训严格落实疫情防控相关规定,准备充分、安排紧凑、内容丰富。培训过程中学员都珍惜培训机会,认真听讲、记笔记,学习氛围浓厚,达到了培训的预期效果,为下一步乡镇综合行政执法工作的开展奠定了坚实的基础。(张掖市临泽县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号