欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 图片新闻

甘肃省第一强戒所第八届文化艺术节开幕

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 曹俊峰 王希东)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所第八届戒毒文化艺术节正式开幕,首先进行的是戒毒人员特色康复训练项目汇报演练。汇报演练活动严格按照疫情防控要求组织开展。


甘肃省第一强戒所第八届文化艺术节开幕1.JPG


演练过程中,戒毒人员热情高涨,全身心投入。“八段锦”“五禽戏”“易经筋”“手语操”“广场舞”“太极拍手操”“太极拳”“佳木斯快乐舞步”依次展演,伴随着和谐的音乐,戒毒人员舒展身心、享受快乐,用良好的精神风貌展示康复训练项目的魅力。


文化艺术节将举办丰富多彩的系列活动,进一步丰富戒毒场所文化活动,形成深厚的戒毒文化氛围,帮助戒毒人员保持身心健康,增强戒治信心。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号