欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

临夏州司法局召开党支部书记抓党建述职评议考核会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

临夏州司法局召开党支部书记抓党建述职评议考核会议1.jpg


本网讯  2021年1月15日,甘肃省临夏州司法局召开党支部书记抓党建述职评议考核大会,会上传达学习了临夏州2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核大会精神。各党支部书记分别进行了述职,全面总结了2020年支部党建工作,检视查找出存在的问题不足,明确了2021年工作思路和打算。


临夏州司法局召开党支部书记抓党建述职评议考核会议2.jpg


会议要求,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、执行力。要把党员干部的思想政治教育作为支部的主责和党建工作的首要任务,要始终把政治建设摆在首位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉对标对表党中央重大决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做政治上的明白人。要狠抓标准不松劲,着力夯实基础、锻造队伍。要结合干部队伍纪律作风整顿工作,进一步加强党风廉政建设和思想政治教育,坚持从严管理党员和干部队伍,强化能力建设、纪律作风建设,落实好党员日常考核等制度,锻造锤炼素质过硬、作风优良的党员队伍。要积极作为促引领,全力做好抓党建与业务工作融合。各党支部要坚持围绕中心、服务大局,以党支部建设标准化促全面规范,持续推动党建和业务工作的深度融合发展,把党建工作与转变工作作风、提高执行力落实力,与统筹推进依法治州、扎实做好司法行政工作有机结合,把讲政治体现在贯彻党中央决策部署和省委州委的工作要求上,体现在做好本职工作上,体现在日常言行上,真正做到守土有责、守土尽责。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号