欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

学习宣传贯彻习近平法治思想 张掖市肃南县司法局在行动!

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  常海宁)近日,甘肃省张掖市肃南县司法局召开理论学习中心组2021年第一次集体学习会议,专题传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,结合当前工作就深入学习贯彻落实习近平法治思想进行了安排部署。


学习宣传贯彻习近平法治思想 张掖市肃南县司法局在行动!1.jpg


会议强调,要认真履职尽责,强化政治担当,充分发挥司法行政职能作用,努力维护社会大局稳定、促进社会公平正义,为疫情防控常态化工作和经济社会发展营造良好的法治环境。加强普法宣传,营造法治氛围。通过肃南县司法局“肃南公共法律服务”微信公众号、“肃南普法”微博等新媒体平台,依托法治文化阵地、法治文艺节目等,以重大节日、重要节点为契机,深入学习宣传习近平法治思想及中央全面依法治国工作会议精神,大力宣传全县司法行政系统在学习贯彻习近平法治思想过程中发生的新变化、取得的新成效,切实营造学习习近平法治思想的浓厚氛围。创新发展“枫桥经验”,持续开展人民调解及矛盾纠纷排查化解工作。以习近平法治思想为行动指南,健全完善多元纠纷化解机制,将矛盾纠纷化解在基层,切实发挥人民调解“第一道防线”作用。全力做好防风险、保稳定、促和谐各项工作,为推进基层社会治理现代化、促进社会和谐稳定提供法治保障。(张掖市肃南县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号