欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市临洮县司法局开展第四季度法治政府建设工作督察

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 乔若晨)为进一步促进全县法治政府建设工作落实,不断提升法治临洮建设水平,近日,甘肃省定西市临洮县司法局组成督察组,对临洮县市场监督管理局、临洮县农业农村局等28个县直单位以及洮阳镇、八里铺镇等18个乡镇第四季度法治政府建设工作开展督察。


督察组通过听取汇报、查阅有关制度文件、台账资料、会议记录、执法案卷、实地查看等多元化形式开展。督察组对发现的问题详细记录,当场反馈指导并提出整改意见。要提高政治站位,学深悟透习近平法治思想。各乡镇、各单位要认真学习贯彻落实习近平法治思想,切实履行好党政主要负责人法治建设第一责任人职责,进一步强化责任意识,主动担当作为。要坚持问题导向,全面彻查整改。各乡镇各单位要针对督察出的问题尽快落实整改措施,标本兼治,推进法治政府建设各项任务不折不扣贯彻落实。要严格规范公正文明执法,落实落细行政执法“三项制度”,各乡镇、各单位要坚持依法履行职责,提升行政执法案卷质量,推进全县法治政府建设工作在新年更上一层楼。  (定西市临洮县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号