欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六

定西市漳县司法局开展“送法进家庭”普法活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 骆明霞)2021年1月20日下午,甘肃省定西市漳县司法局组织法治宣传人员入户开展“送法进家庭”活动,把“送法进家庭”作为扩大法治宣传教育的渠道。


活动中,通过发放宣传资料、“面对面”交流等方式,为走访群众送去宪法、民法典等。通过以案说法、以事论法、聊天谈法,使群众在不知不觉中学到法律知识。同时,还向走访群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,让广大农民群众认清黑恶势力本质,积极参与扫黑除恶专项斗争活动,为法治乡村建设提供有力保障。


此次活动,共走访群众10余户,发放宣传资料30余份。通过这次活动,让群众更多的了解与生产生活密切相关的法律法规,这种与群众面对面、零距离的“送法进家庭”活动深受群众欢迎,收到了良好的普法宣传效果。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号