欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

甘肃省第三强戒所政治轮训及业务培训班开班啦!

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 新年开启新气象,砥砺奋进新征程。2021年1月19日上午,甘肃省第三强制隔离戒毒所举办2021年度民警职工政治轮训及业务培训班,拉开了新一年实战大练兵的战斗序幕。此次培训分两期进行,全所民警职工分两批全员参加培训。

微信图片_20210120141429.jpg

培训班指出,在疫情防控常态化下安排民警职工开展政治轮训和业务培训,充分体现了所党委高站位、高效率推进工作的坚定态度,充分体现了所党委统筹推进戒毒队伍“四化”建设的鲜明导向,充分体现了省三所民警职工锐意进取的奋斗精神,通过此次次集中培训,也必将为实现新一年既定的工作目标打下坚实的思想,提供坚强的能力保障和队伍保障。


培训班要求,全体民警职工要进一步提高站位、把握形势,充分认识开展政治轮训和业务培训的重要意义;要在培训期间认真学习、取长补短,有力提升自身政治业务综合素质;要进一步提振精神、严格要求,保质保量完成培训任务;要把学到本领充分运用到工作实践当中,学以致用、担当作为,紧盯新一年各项工作目标,持续努力把省三所打造成为基础更加牢固、运行更加规范、特色更加鲜明、质量更加优良的全国统一司法行政戒毒工作基本模式的示范样板,以奋发有为的精神状态、勇于开拓的创新精神、艰苦奋斗的优良品质,稳中求进、知难而进,开启全国文明单位创建新征程,用奋斗业绩不断开创新时代戒毒工作新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。


省三所相关负责同志以“加强政治建设 锻造过硬队伍 推动省三所戒毒工作高质量发展”为主题对第一批参训民警职工进行了专题党课辅导,拉开了培训班的帷幕。


此次培训,课程设置科学合理,培训内容针对性强,所领导、科室负责人、外聘专家学者集中授课,通过专题报告、辅导讲座、讨论交流等形式开展,使参训民警职工全方位、多角度提升能力素质,着力推动民警职工在政治素养上有新提升,在眼界视野上有新拓展,在业务能力上有新突破,努力为做好新一年各项工作,推动戒毒工作高质量发展开好局、起好步。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号