欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

平凉市司法局组织人员赴兰州白银考察学习公证改革工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员  贾银)为贯彻落实全省公证工作会议精神,进一步加强公证质量管控,规范公证机构和公证员执业行为,提高全市公证法律服务质量和公信力,推进公证机构改革,2021年1月14至15日,甘肃省平凉市司法局考察组赴兰州市飞天公证处、兰州公证处、恒信公证处和白银市白银区考察学习公证改革成功经验、做法。


平凉市司法局组织人员赴兰州白银考察学习公证改革工作1.jpg


考察组通过现场观摩、聆听介绍、组织提问等方式详细了解了几家公证处在公证体制机制改革、信息化建设、信息资源共享、公证质量管理、业务拓展、服务理念等方面的先进经验和做法。通过一路看、一路听、一路讨论交流,使大家开阔了视野、解除了困惑、增强了信心、丰富了知识。


考察学习人员一致表示,将把异地考察学习的好经验、好做法同本地公证工作的具体实际结合起来,迅速行动,尽快研究制定改革方案,扎实组织推进落实,确保全市公证改革稳步推进,取得实效,不断推动公证工作在新时代实现新作为。(平凉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号