欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

兰州市司法局强戒所举行第二届警察荣誉仪式

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 2021年1月12日上午,兰州市司法局强制隔离戒毒所隆重举行了第二届警察荣誉仪式。所领导班子、四级以上高级警长、干警代表40余人参加了仪式。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

仪式上,兰州市司法局强戒所相关负责同志先后为2020年立功受奖干警颁发了奖章、证书,为退休干警颁发退休牌匾及纪念品,为新入职的同志献鲜花。现场纪律严谨、气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

5.jpg

立功受奖代表孟晓龙同志、退休干警牟烈奇同志、新入职施倩同志作了交流发言。


会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好今年的工作意义重大。要全面落实省市、厅局各项决策部署,推进全国统一模式软硬件建设,稳步提升教育戒治水平。部署开展教育整顿工作,确保警察队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,以队伍建设新成效不断开创强制隔离戒毒工作新局面。


会议要求,要强化政治建警,切实铸牢对党忠诚的政治灵魂;要强化素质强警,切实提升警察队伍综合能力;要强化从严治警,切实把管党治警责任落到实处;要强化从优待警,切实体现所党委对干警的严管厚爱。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号