欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

以严实学风助力办公室工作“提质增效”

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

以严实学风助力办公室工作“提质增效”


——甘肃省戒毒管理局办公室党支部坚持开展每周集体学习


本网讯 新年伊始,甘肃省戒毒管理局办公室党支部按照局党委的要求部署,坚持将集体学习作为每周的选修课,确定每周四下午作为支部理论学习日,集体研读文件、组织发言讨论、启迪思想认识、形成学习报告,将支部学习制度化、常态化、规范化,把理论学习与办公室业务工作统筹兼顾起来,把理论学习的成果转化为推动戒毒工作发展的强大动力。去年,办公室党支部以顺利通过厅系统标准化示范党支部评估验收为契机,把党建工作摆在更加突出位置,坚持支部书记主动抓,支部委员共同抓,层层压实责任,层层传导压力,以党建工作统领业务工作,有效地发挥了机关党建的引领作用。通过坚持集体学习,着力解决个别党员运用“学习强国”“甘肃党建”平台,只注重积分,不注重效果的问题,突出改进形式大于内容,口头传达多、主动思考少、领学文件多、研讨交流少的学习方式。


在2021年1月14日的集体学习中,支部全体党员围绕《在高效中精进》一文,结合岗位实际,积极讨论发言,主动思考“提质增效”的方法和措施。


大家一致认为,在以后的工作学习中,力戒“说得多、跑得多、见效少”,从细节抓起,从小事抓起,把自己摆进去,把职责摆进去,向学习要效率,向学习要质量,持续改进作风。(甘肃省戒毒管理局供稿


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号