欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

纪委书记集体约谈,都谈了啥?

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

纪委书记集体约谈,都谈了啥?1.jpg


本网讯 2021年1月12日,甘肃省天水监狱党委委员、纪委书记对各党支部纪检委员、专职纪检员进行了集体约谈。会议围绕压实全面从严治党“两个责任”,进一步加强纪检监察工作,严格遵守疫情防控纪律规定,节日期间落实中央八项规定精神及实施细则进行了工作安排和要求。


要督促落实好主体责任。春节前组织党员民警学习违反中央八项规定精神案例及相关纪律、文件要求,做好对党员民警的提醒谈话教育,严格遵守“禁酒令”,做到令行禁止。督促各支部班子成员要坚持以上率下,以身作则,模范遵守党章党规党纪,带头抵制歪风,树立新风。要强化监督责任落实。紧盯重点人员、重点岗位、重点环节,严防“四风”问题反弹;紧盯疫情防控工作,严格落实监狱各项防控措施;紧盯“八小时”以外及婚丧嫁娶等事宜,严查顶风违纪问题,发现问题线索及时向纪委报告。


各党支部纪检委员、专职纪检员纷纷表示,集体约谈就是一次警醒,不仅仅是一次形式上的约谈谈话,更是一次内容上的工作推动,会后将结合全省监狱系统作风和腐败问题专项治理工作,认真履职尽责,认清形势,进一步提高政治站位,严明纪律,正风肃纪,做好日常监督工作,促使监狱形成风清气正的良好政治生态。(天水监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号