欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

兰州新区中川园区公共服务局召开社区矫正集中警示教育大会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步规范社区矫正对象的监管教育,提升社区矫正对象的服刑意识,近日,甘肃省兰州新区中川园区公共服务局组织辖区内全体社区矫正对象召开了集中警示教育大会。会上,组织全体社区矫正对象集中学习了《甘肃省社区矫正工作细则》。


新区检察院同志结合工作实际,积极发挥监督职能,对社区矫正对象提出监管要求,同时邀请省司法厅派驻干警对重点社区矫正对象进行了个别训诫谈话,有效推进了刑罚执行一体化建设工作的深入开展。


会议指出,全体社区矫正对象要进一步加强自我约束,服从管理,警钟长鸣,认真遵守社区矫正各项监管规定,增强身份意识和服刑意识,切实悔改,要有感恩社会、回报社会的思想,做合格守法公民。


会议强调,要切实增强责任感和使命感,高度重视社区矫正工作,创新矫正载体,切实提升矫正管理水平,增强矫正服务效能,坚持严管厚爱,进一步提升社区矫正对象遵纪守法意识,做好社区矫正安全稳定工作,为维护基层社会稳定、深化平安新区建设作出积极的贡献。(兰州新区中川园区公共服务局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号