欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市临洮县司法局圆满完成全县律师、基层法律服务工作2020年度年终考核

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 乔若晨)2021年1月6日至1月8日,甘肃省定西市临洮县司法局组成考核小组对全县律师、基层法律服务工作2020年度开展情况进行了逐所考核,考核涉及甘肃中规律师事务所、甘肃洮鼎律师事务所、临洮县洮阳镇法律服务所、临洮县窑店镇法律服务所、临洮县新添镇法律服务所五家服务机构。


考核小组对以上律师事务所和法律服务所的党建、党风廉政建设工作、业务开展、内部管理、职业道德和执业纪律、队伍建设等工作完成情况进行了督查指导,并召开了座谈会。


会上,各所主要负责人对本所2020年工作完成情况作了全面对标汇报,执业律师、法律服务工作者逐一作了述职。会后,考核组通过查阅台账资料、翻看卷宗、查看阵地、个别谈话等方式,对各所2020年法律服务工作开展情况进行了全面考核。在肯定好的做法的同时,深入剖析了存在的问题并指出整改方向。


通过这次考核,各律师事务所和法律服务所既看到了工作中的成绩,同时也看到了存在的不足;既坚定了工作信心,又明确了努力方向。在今后的工作中,临洮县司法局将继续加大对全县法律服务机构的指导督导,加大考核力度,促进全县法律服务水平再上一个新台阶。(定西市临洮县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号