欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

国务院联防联控机制第十六督查组到兰州监狱督导检查

来源:兰州监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 1月12日下午,国务院联防联控机制第十六督查组来到兰州监狱,督导检查监狱疫情防控工作。


督查组一行先后来到兰州监狱监门警戒区、办公区、疫情防控办公室、指挥中心等处,听取省司法厅、省监狱管理局及兰州监狱主要负责同志的随行汇报,重点对我省监狱系统落实监管场所疫情防控要求,强化组织领导、制定防控措施和应急预案、监管区全封闭管理、“五有一网格”防控措施、构建联防联控机制等情况进行了督查调研。


督查组对全省监狱系统采取一系列扎实防控举措,取得疫情零输入、零感染、零扩散的阶段性目标成效给予肯定,并向坚守在监管防控一线的民警职工表达慰问。


督查组指出,此次督查旨在深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,强化防控责任和防控措施,及时堵漏洞、补短板、强弱项。


督查组要求,广大民警职工要坚决筑牢政治站位和责任意识,在省委省政府和省厅局的坚强领导下,继续坚持和发扬奋斗精神,确保打赢这场疫情防控攻坚战,不达胜利决不收兵。要坚持以人为本,从保障生命健康的角度加强监所管理,将疫情防控工作按标准做到位,建立长效机制,全力确保监所民警职工和在押监管对象的人身安全,为监所驻地的防疫安全大局保驾护航。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号