欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第二强戒所召开疫情防控工作专题会议

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 李勃)2021年1月8日下午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开疫情防控工作专题会议,对全所做好疫情防控工作进行再安排再部署。所党委委员、高级警长、疫情防控办公室、各科室大队负责人参加会议。

6374599109896385678841013.jpg

会议传达了省二所关于做好冬春季特别是春节期间新冠肺炎疫情防控工作的实施方案,党委班子成员结合分管工作对疫情防控工作进行了安排部署。


会议强调,要切实提高政治站位,坚决做好疫情防控工作。要切实把思想和行动统一到党中央、国务院部署要求上来,贯彻落实好司法部和省司法厅、省戒毒管理局疫情防控工作各项要求,树牢底线思维,毫不松懈、严防死守抓好“外防输入,内防反弹”工作。


要全面落实疫情防控各项措施,确保零输入。全所警察职工要严格履职,按照冬春季疫情防控工作方案、应急预案和防控指南要求,牢牢抓住场所防控关键环节,落实“五有一网格”防控措施,确保疫情防控各环节全覆盖无盲区。


要强化组织领导,切实靠实疫情防控责任。全面落实属地、部门、单位、个人四方责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,持续落实落细疫情防控各项措施,确保场所持续安全稳定。


要加强检查督导,加大追责问责力度。要通过各单位自查、疫情防控办检查、纪委督查三个层面,强化责任担当,严肃疫情防控工作纪律,对督查中发现的责任不落实、履职不到位、不担当、不作为等问题,要依纪依规严肃问责处理,确保用实际行动巩固疫情防控成果。


要精心准备,全力迎接检查督导。各单位要高度重视,站在讲政治的高度做好迎检工作,对照督查重点内容,全面梳理工作开展情况、归类整理相关资料文件,确保专项督导各项准备工作安排部署到位。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号