欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月18日 星期一
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第一强戒所认真落实疫情防控措施

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 樊彦荣)甘肃省第一强制隔离戒毒所对当前疫情防控工作进行再要求、再安排,坚决把行之有效的防控措施坚持好、落实好,紧紧围绕“把住门、管住车、验绿码、测体温”等各项工作,全力维护场所防疫安全。

6374606678912005238375264.jpg

强化疫情防控思想认识。从讲政治的高度,充分认清疫情防控形势的严峻性和疫情防控任务的艰巨性,切实把战疫情、保安全的责任记在心上、扛在肩上,以守土有责、守土担责、守土尽责的政治自觉和使命担当,全力做好疫情防控工作。


落实疫情防控措施。严格执行疫情防控工作方案,认真做好戒毒人员管理区、民警职工办公备勤区、驻所企业生产生活区三大区块的疫情防控工作,切实强化各项防范措施的落实,做到相互密切配合,协调联动防控。对进入管理区的外协人员严格检测体温,对车辆严格消毒。


加强外来人员管控。对进入所区的外来人员做到查验绿码、检测体温,并详细登记,对不符合规定或者有发热症状的,一律不准进入。对驻所企业员工进行全面检查、排查、检测,实行网格化管理,严格落实管控措施。


提升疫情联防联控能力。及时掌握防疫工作动态、防疫政策、防控重点和方法措施,加强与驻地防疫办、社区居委会的协作联动,充实门卫检查岗,不断提升协调联动联控的力量和水平。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号