欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

兰州市司法局强戒所召开社区戒毒社区康复人员座谈会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步推动戒毒人员帮扶工作,加强对社区戒毒社区康复人员管控,发挥好社区工作指导站的职能作用,近日,兰州市司法局强制隔离戒毒所在西站东路社区召开社区戒毒社区康复人员座谈会。社区工作人员、部分社区戒毒社区康复人员参加了座谈会。

1.jpg

座谈会上,社区工作人员对目前社区戒毒社区康复工作的开展情况和相关政策支持进行了介绍,分享了下一步禁戒毒宣传计划。对心理辅导和帮扶管控方面存在的实际困难进行了交流研讨,提出针对性的解决办法。对到会的社区戒毒社区康复人员进行了再教育,促使他们再次认识到毒品严重社会危害性,提出了预防复吸和心理调适的方法,并勉励他们健康生活、远离毒品。座谈会上,社区戒毒社区康复人员还参观了兰州市司法局强戒所社区工作指导站。


会后,民警与社区戒毒社区康复人员进行了一对一谈话,详细了解了他们在生活保障、就业渠道等方面遇到的困难和问题。通过交流,进一步掌握了他们的生活状况,拉近了彼此之间的距离,为指导站下一步全面开展工作打下了坚实基础。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号