欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

​兰州市司法局强戒所召开支部书记述职大会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2021年1月5日,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职大会。所党委委员、党支部书记、支部委员、党员代表和群众代表参加了会议。

1.jpg

会上,8个党支部书记作了现场述职,6个党支部书记作了书面述职。基层党支部书记述职时,紧扣述职评议考核重点内容,主要突出查摆问题,分析问题根源,提出整改措施,做出整改承诺,所主要负责人逐一点评,重点指出存在的问题和今后努力的方向。会议做到了直面问题,不护短、不遮丑,点出的问题有案例、有依据,深深触动了每个人的内心,引起了与会人员的深刻反思。


会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,是实现第一个百年目标的收官之年。希望全所各党支部能够进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,补短板、堵漏洞、强弱项,高要求强化党的政治建设,高水平提升党的理论武装,高标准夯实党的组织基础,高品位打造党的阵地建设,高效能推进工作深度融合,奋力开创全所党的建设和全面从严治党新局面。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号