欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

兰州市司法局强戒所庆祝首个中国人民警察节

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

韶华不负从警路 致敬首个警察节


——兰州市司法局强戒所庆祝首个中国人民警察节


本网讯 热血铸警魂,藏蓝颂青春。兰州市司法局强制隔离戒毒所开展系列活动,庆祝第一个中国人民警察节。


庆祝活动凝心聚力

1.jpg

2021年1月10日上午10时,兰州市司法局强戒所通过视频会议系统以分会场的形式,参加了省司法厅组织的甘肃省司法行政系统庆祝中国人民警察节活动。所领导班子成员和民警代表参加了活动。奏唱国歌、致敬警旗、集体宣誓、颁证授衔仪式、交流发言和在分会场宣读市司法局《贺信》等环节,进一步增强了全所民警的职业责任感、荣誉感和归属感,激励全体民警不忘初心、牢记使命,忠诚担当、履职尽责,矢志不渝的做党和人民的忠诚卫士。


唱响警歌敬献忠诚

2.jpg

 “伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量......”庄严激昂的旋律、铿锵有力的歌声,激励着戒毒人民警察践行使命、奉献力量;简短的歌词,浓缩了戒毒人民警察的职业操守,展现了戒毒人民警察的崇高理想,唱出了广大民警的心声。


入警宣誓彰显担当

3.jpg

 “我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的司法行政事业......”铮铮誓言、回声嘹亮,真切表达了广大民警对党和人民的无限忠诚,饱含着对戒毒人民警察职业的无限热爱,展示了自愿献身崇高的司法行政戒毒事业的坚定决心。


韶华不负从警路,一路峥嵘万象新。兰州市司法局强制隔离戒毒所全体民警将全面领会把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的戒毒铁军,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以优异成绩迎接建党100周年!(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号