欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

甘南碌曲西仓司法所对社区矫正对象进行警示教育活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为切实加强对社区矫正对象双节期间的监管工作,杜绝特殊时期社区矫正对象发生脱管、漏管以及重新犯罪的情况,2021年1月6日,甘肃省甘南州碌曲县西仓司法所组织社区矫正对象开展节前警示教育学习及义务劳动活动。


西仓司法所组织全体社区矫正对象学习社区矫正的相关规定与处罚标准,通过案例分析了社区矫正对象不服从管教带来的严重后果,以案释法。警示教育结束后,镇司法所还组织社区矫正对象参加了义务打扫劳动,用他们的实际行动回报社会。


通过此次集中学习教育和公益劳动,进一步增强了社区矫正对象的矫正意识、法治意识,有效促进了司法所社区矫正工作的规范开展,提升了社区矫正效果。(甘南州碌曲县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号